Desafíos de la recolección de datos ex-situ: Aplicación en la plataforma DEHIA - Delgadino, Tomás (2023)
Este trabajo surge como una extensión a DEHIA, una plataforma dedicada a la recolección de datos mediante la ejecución de sus actividades, las cuales son un conjunto de tareas asociadas a una misma planificación ya previamente definidas. Actualmente DEHIA ofrece una solución con preferencia por la recolección de datos en su modalidad in-situ. Por lo que, abordaremos la recolección de datos en su modalidad ex situ, primero analizando las implicancias de la misma para brindar la mejor experiencia posible al momento de la recolección. Para construir un prototipo que permita a los usuarios recolectores poder resolver actividades para la recolección de datos.