Transformaciones en los modos de organización: del trabajo en cadena al trabajo en red - Renzulli, María Agustina (2012)
En el presente ensayo se propone explicar y describir brevemente las principales características de los cambios ocurridos en los modos de organización del trabajo desde mediados del siglo XX hasta la actualidad. Específicamente, interesa analizar como el mundo de posguerra ha impactado sobre el paradigma burocrático como modelo de organización históricamente dominante dando origen a nuevas formas de pensar el complejo organizacional.