Segno IO: solución integral de firma digital en la administración pública - Kruse, Damián (2017)
La implementación de la firma digital en el Honorable Tribunal de Cuentas de la Provincia de Buenos Aires, la cual se desarrolla en el contexto del Proyecto de Notificación Electrónica de acuerdo a la Ley Nacional N° 25.506, favorece la gestión digital de los documentos, el cambio cultural y aumenta notablemente la eficiencia de los procesos involucrados. Segno IO, surge como mejora de la investigación y desarrollo previo (Segno), teniendo en cuenta las necesidades propias del organismo y la integración con los sistemas web ya implementados. La solución presentada, conserva las ventajas de la versión anterior: una fácil adaptación a la infraestructura web existente, componentes tecnológicos con soporte para todos los navegadores, y mejora aspectos de la seguridad y la transparencia al usuario utilizando nuevas tecnologías.