Morfología y ecofisiología del cultivo de cártamo - Chamorro, Adriana Mabel (2023)
En este capítulo se desarrollan los siguientes temas: ubicación sistemática y origen del cártamo, descripción morfológica, crecimiento y desarrollo del cultivo, determinación del rendimiento en el cártamo, requerimientos climáticos y edáficos del cártamo, requerimientos hídricos, requerimientos edáficos.