Control borroso aplicado a las bases de datos del sector terciario: primer modelo simple capa para el subsector salud - Discoli, Carlos Alberto (1997)
El control y diagnóstico temprano de las redes complejas del sector terciario, requiere del desarrollo de una metodología amplia que interprete a los sistemas con exigencias crecientes. Por tal motivo se han desarrollado, adaptado e implementado teorías y técnicas borrosas compatibles a la determinística. que permitan evaluar e inferir escenarios alternativos en función de variables estructurales y críticas. En éste trabajo se desarrollan los avances y dificultades encontradas.