Mejorando la experiencia del usuario: aplicando microformatos en sitios web gubernamentales - Rodríguez, Rocío Andrea (2010)
En este trabajo se plantea la utilización de microformatos como una herramienta para agregar información semántica a los sitios web gubernamentales. La utilización de microformatos permite incorporar a los sitios web de forma sencilla el acceso a otros recursos, mapas, calendarios, etc. En este trabajo se presentará un relevamiento de los microformatos existentes y cuáles de ellos son aplicables a sitios gubernamentales.