Piedra libre - Villavicencio, Ana (2025)
El cuento “Piedra libre” narra un juego de las escondidas entre varios bichitos. El Bichito de Luz siempre pierde, porque su brillo lo delata sin importar dónde se esconda. Cansado de ser descubierto primero, se queja y piensa en abandonar el juego, hasta que su amigo Bichito de Oscuridad le propone una idea secreta.