Beneficios de la práctica motora en rehabilitación cardiovascular - Martínez, Silvia (2011)
El Programa de Rehabilitación Cardiaca funciona durante todo el año en el Hospital de Crónicos “El Dique”. Consiste un sistema terapéutico ejecutado por un equipo interdisciplinario que está conformado por un área médica: formado por médicos cardiólogos (tres), un médico clínico, enfermeras( seis), psicólogos (dos) y Profesores en Educación Física, (siete) En este caso particular, de equipo de trabajo, se anexa con nosotros una medica endocrinóloga.