Casa Abram/ La casa en la ciudad - Galarregui, Jorge (1999)
Ficha técnica: Proyecto: E. Jorge Galarregui, arq. Dirección: Sergio Cavalli, E. Jorge Galarregui, arqs. Construcción: Argüello y Boedo, arqs. Ubicación: 35 entre 2 y 3. La Plata. Año proyecto: 1996 Año ejecución: 1997-1998 Sup. terreno: 750 m2 Sup. cubierta: 290 m2