Fotometría de galaxias australes - VII - Sérsic, José Luis (1962)
Hace más de veinte años, Shapley y Paraskevopóulos (1939) publicaron una colección de fotografías de objetos australes tomadas con el reflector Rockefeller en Bloomfontein. La presente nota trata de adelantar una explicación sobre este extraño objeto en base al material fotométrico recabado en Bosque Alegre con el reflector de 1.54 m. durante el año 1960 y parte de 1961.