El error - Amán Rodríguez, Constanza (2024)
Esta historia sigue la intrigante aventura de una curiosa, soñadora pero asustadiza perrita llamanda Muna, la cual escapa de sus miedos en un emocionante viaje en tren, mientras que en el camino conoce a nuevos amigos y descubre el mundo. El cuento se representa con un estilo de ilustración vectorial, inspirado en un estilo retro animado, caracterizado por sus vibrantes colores, trazó marcado y sombras en forma de plenos negros.Dedicado a todos aquellos niños tan curiosos y soñadores como Muna.