OMG! Otra Moda Grita - Bigne, María Laura (2013)
O.M.G! es una revista de tirada mensual que pretende ser la voz de los diseñadores de autor de la región. Un medio gráfico que se convierta en un puente entre los artistas y el público para difundir su actividad de una manera creativa y diferente. Pero sin quedarnos en eso, esta publicación es un espacio de reflexión sobre esta disciplina y distintos procesos asociados a ella. Los lectores se encontrarán con una revista donde todo el contenido tiene algo para decir. Aborda diversos temas a partir de la imagen y la palabra, pero sin relegar ninguna de las dos. Ésta pretende ser una opción diferente a lo que ofrece el mercado editorial actual sobre ésta temática. Un lugar donde el diseño es más que un simple objeto de consumo.