Mc. Cormick, nuestra experiencia en preparados anatómicos frescos y formalizados - Prat, Guillermo Daniel (2014)
Introducción: El trabajo realizado pretende mostrar nuestra experiencia, usando la solución fijadora de Mc. Cormick en el fijado y conservación de preparados anatómicos frescos y formolizados. Objetivos: Plantear la solución de Mc. Cormick como una alternativa para la fijación y conservación de preparados anatómicos.