Introducción al pensamiento clínico veterinario : Una propuesta de innovación en la carrera de Ciencias Veterinarias - Terziotti, Horacio (2023)
Propone el diseño de un curso electivo en la carrera de medicina veterinaria, en relación a la integración de los contenidos de la asignatura y su vinculación con los diferentes cursos de clínicas (equinos, caninos y felinos). Para que, al momento de cursar las clínicas, en el recorrido del proceso formativo, el estudiante logre un conocimiento más amplio de las mismas. La propuesta estará destinada a estudiantes que cursaron el 5° año de la carrera de Medicina Veterinaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata.