Discusiones sobre las particularidades del programa Ellas Hacen - Hauría, Magalí (2017)
El presente trabajo forma parte de los avances realizados en el marco del Proyecto de Investigación “Transferencias Condicionadas de Ingreso y transformaciones en la vida cotidiana: Estudio desde la población incluida en la AUH y AUE en los municipios de Luján y Gral. Rodríguez”, radicado por el programa de incentivos en el Departamento de Ciencias Sociales y llevado adelante por docentes y estudiantes de la Carrera de Trabajo Social de la Universidad Nacional de Luján. En esta oportunidad exponemos parte de las tensiones socio-políticas identificadas en el análisis del Programa Ellas Hacen, al cual acceden mujeres/madres que son titulares de la AUH y/o AUE, que cumplen con los requisitos estipulados para su inclusión y que deben desempeñar actividades y tareas específicas como condicionalidad para el cobro de una mensualidad.El presente trabajo forma parte de los avances realizados en el marco del Proyecto de Investigación “Transferencias Condicionadas de Ingreso y transformaciones en la vida cotidiana: Estudio desde la población incluida en la AUH y AUE en los municipios de Luján y Gral. Rodríguez”, radicado por el programa de incentivos en el Departamento de Ciencias Sociales y llevado adelante por docentes y estudiantes de la Carrera de Trabajo Social de la Universidad Nacional de Luján. En esta oportunidad exponemos parte de las tensiones socio-políticas identificadas en el análisis del Programa Ellas Hacen, al cual acceden mujeres/madres que son titulares de la AUH y/o AUE, que cumplen con los requisitos estipulados para su inclusión y que deben desempeñar actividades y tareas específicas como condicionalidad para el cobro de una mensualidad.