Módulo de un sitio educativo con enlaces conceptuales y aplicativos de diversas materias de la carrera de Informática - Gallardo, José Isidoro (2009)
El objetivo del paper es el de describir módulos del sitio educativo en construcción con enlaces conceptuales y aplicativos de diversas materias de las carreras de informática, definido dentro del marco del proyecto de investigación titulado: “Análisis y Desarrollo de un sistema de enlaces conceptuales y aplicativos de contenidos de diversas materias de carreras de Informática, como herramienta de apoyo al aprendizaje del alumno”. Resaltando algunos elementos que se han considerado en el diseño, que llevan a aumentar la calidad del material educativo. El proyecto intenta incorporar mejoras en la calidad de enseñanza-aprendizaje, fortaleciendo los enlaces conceptuales y aplicativos de algunas materias de las carreras del Departamento de Informática de la UNPSJB. Se busca además, brindar a docentes de diferentes cátedras un sistema genérico de integración, que le permita incorporar elementos aplicativos y conceptuales relevantes, enlazando contenidos de diversas asignaturas, proporcionando luego este sistema a los estudiantes.