Un enfoque para el debilitamiento y fortalecimiento entre argumentos computando atributos especiales - Budán, Maximiliano Celmo David (2014)
El objetivo general de esta línea de investigación es aumentar la capacidad de representación de los sistemas argumentativos (AS), estudiando y modelando el fortalecimiento y debilitamiento de los argumentos. Para ello, añadiremos un meta-nivel de información a los argumentos en la forma de etiquetas extendiendo así las capacidades de representación de la estructura. Las etiquetas serán utilizadas para introducir la representación de características especiales asociados a los argumentos, la cual ser´a utilizada en el proceso de aceptabilidad de los argumentos produciendo de esta forma resultados más refinados.