8° Jornada de Investigación en Psicología. 7° Encuentro de Becarios, Becarias y Tesistas : Actas - Piro, María Cristina (2025)
La Octava Jornada de Investigación y Séptimo encuentro de Becarias, Becarios y Tesistas tiene como antecedentes diferentes actividades que vienen desarrollándose desde el año 2007, y constituye un lugar de reflexión y construcción del conocimiento de becarias, becarios, tesistas, tifistas, investigadores/as de la Facultad de Psicología de la UNLP con el propósito de poner en diálogo, problematizar y compartir las diferentes investigaciones que se vienen desarrollando en el campo académico de la Psicología.