Características del Programa de Observatorio de Inserción Profesional de Graduados - Di Noia, Laura (2008)
Esta ponencia presenta de manera sintética los resultados más significativos de dos monitoreos de inserción profesional de graduados realizados por este Observatorio de Inserción Profesional de Graduados. En una primera parte se hace una presentación de la información del total de graduados de la UNLa según sus características sociodemográficas. En una segunda sección, se analiza comparativamente la información recolectada a través de las encuestas telefónicas realizadas a graduados entre 2000 y 2003. Por último se ensayan algunas reflexiones sobre los perfiles de graduados de la universidad y sobre importancia de esta información en la planificación de la política académica.