Investigación actual en Sistemas Distribuidos y Paralelos - De Giusti, Armando Eduardo (2021)
Contenidos de la presentación: - El Cambio Tecnológico y su impacto - La evolución del Hardware y del Software - ¿Qué investigar en Sistemas Distribuidos hoy? - ¿Qué investigar en Paralelismo hoy? - Formación de Recursos Humanos en estos temas - Conclusiones y reflexiones