Programas preventivos y de educación para la salud - Menta, Gabriela (2020)
En el siguiente trabajo se plantea un proyecto de intervención, el cual surge tras haber finalizado la Residencia en Odontología General en el Hospital “Dr. Alejandro Korn”, ubicado sobre la avenida 520 y 175, localidad de Melchor Romero, Partido de La Plata, teniendo como eje la planificación de la implementación de una Libreta de Salud Oral destinada a la población infantojuvenil para lograr prevención y educación a partir de edades tempranas, ya que no existe al momento un documento similar, que registre la condición de salud oral de esta población en cada etapa de la dentición, desde sus inicios, es decir al momento de su erupción.