Carreras agropecuarias, cortas e intermedias : Encauzarlas para evitar el desperdicio y la decepción - Pires, Antonio (1974)
Este trabajo informa sobre los avances producidos en relación con las carreras menores e intermedias agropecuarias; presenta el conflicto existente entre las causas que aconsejan auspiciarlas y los factores limitantes existentes que perturban el proceso y condicionan el riesgo de sacrificar valores sociales y económicos importantes a propósitos superficiales.