Investigación enactiva: una opción frente a los reduccionismos del plan de comunicación estratégica en las organizaciones - Massoni, Sandra (2016)
En este artículo se presentan avances y resultados de la exploración de nuevas modalidades de planificación y gestión de la comunicación que se despliegan en el entorno de la metaperspectiva de la Comunicación Estratégica y que se registran en el sistema de medición comunicacional creado en este proyecto de investigación. En este artículo, nos proponemos dar cuenta de las características diferenciales de la planificación fluida que surge de la aplicación de las metodologías, técnicas y herramientas de la investigación enactiva en comunicación (Massoni; 2016) cuando se despliega el diseño de una estrategia comunicacional.