Adecuación de modelos virtuales tridimensionales para el desarrollo de un software simulador de conducción de automóviles - Di Rado, Gustavo Rubén (2006)
Esta publicación está orientada al trabajo efectuado sobre modelos tridimensionales realizados en un entorno de Diseño Asistido por Computadora, con el fin de poder ser utilizados en un espacio de programación multimedial, teniendo en cuenta cuestiones referidas por ejemplo a: modelado del entorno, texturado, importación de modelos de vehículos, separación de diferentes elementos del modelo que serán programados de forma individual, realización de vinculaciones entre ellos, visualización del modelo, colocación de cámaras y luces. El objetivo es el desarrollo de un simulador de conducción de automóviles, que será aplicado a la enseñanza de asignaturas tales como Transportes y Vialidad Especial del Dpto. de Vías de Comunicación de la Facultad de Ingeniería de la UNNE.