Repositorio institucional de la UNSAM - Frías, Mariela (2018)
El RI hasta el momento cuenta con una colección de 227 tesis de grado y posgrado que crece día a día. A futuro se integrará una nueva colección que contenga los trabajos de los investigadores de la UNSAM.