FINES, una experiencia educativa: construcciones en torno al derecho a la educación - Fischquin, Roxana (2017)
El propósito de este trabajo es recuperar la experiencia que se fue desarrollando a lo largo del proyecto de extensión de la Cátedra de Introducción a la Psicología, de la Facultad de Trabajo Social. En la convocatoria 2015, trabajamos en el proyecto: "Fines, Educación y Ampliación de Derechos. Lo que empieza con el FINES: DDHH, los proyectos de inclusión y una pregunta por el rol de la Universidad en la ampliación de derechos". En la convocatoria 2016 estamos trabajando en el proyectos: "Plan FINES y Universidad. Intercambios, diálogos y aportes desde una perspectiva de derechos". El relato histórico nos ira acompañando en el desarrollo del trabajo ya que fue marcando movimientos de cierres y aperturas importantes.