Enriquecer la Enseñanza. Los ambientes con alta disposición tecnológica como oportunidad. Mariana Maggio : Editorial Paidós. 184 paginas. 1ra. Edición marzo 2012. ISBN 978-950-12-1535-9. Impreso en Argentina - Cataldi, Zulma (2012)
La obra pone énfasis en la reflexión para poder aprovechar la dotación tecnológica de los ámbitos educativos en beneficio de las prácticas de enseñanza, en relación a los modos en que el conocimiento de produce y difunde