Amsterdam seventies (2019) de Jos Houweling - Bugnone, Ana Liza (2019)
Reseña crítica sobre la muestra fotográfica Amsterdam seventies de holandés Jos Houweling, que tuvo lugar en el Centre Pompidou de París entre el 6 febrero y el 29 de abril de 2019.