La historia conceptual y la hermenéutica de la historia del derecho - Casagrande, Agustín Elías (2016)
El presente ensayo busca introducir al lector a algunos elementos analíticos que porta la historia conceptual y que se integran en el estudio de la historia del derecho como herramientas de análisis y diálogo entre dos tradiciones. De esta forma, se busca presentar una bibliografía que puede alentar un diálogo interdisciplinar y presentar en una mirada general una línea de investigación que puede brindar interesantes frutos.