La responsabilidad social empresaria y las nuevas normas internacionales para informes de sostenibilidad : Desafíos y oportunidades para la profesión contable - Gil, Jorge José (2023)
Lo expuesto en este trabajo está en línea con el informe anual que presentó la IFAC sobre la preparación y aseguramiento de información relacionada con sostenibilidad. En la publicación de julio 2022, destaca que diferentes organismos siguen impulsando hacia una mejora en la información y transparencia de la información sobre sostenibilidad. La IFAC expresa, en términos generales, que cada vez más empresas informan sobre sostenibilidad en los últimos años. Por otro lado, identifica que el medio que utilizan para brindar esta información está cambiando.