Sistema urinario - Zanuzzi, Carolina Natalia (2022)
El sistema urinario de los mamíferos está formado por algunos órganos pares, como los riñones y los uréteres, y otros únicos, como la vejiga y la uretra. Este capítulo describe los componentes de cada uno de ellos.