Algunas enseñanzas de la historia de la previsión social nacional de la Argentina - Bertín, Hugo Darío (2020)
En este artículo se hace una reseña del libro: Hacia una historia de la previsión social nacional en Argentina, 1904-2018. Se describe la estructura del libro, las etapas de la previsión social y los temas pendientes en términos de cobertura previsional, suficiencia de las jubilaciones y pensiones y sustentabilidad financiera del régimen previsional de alcance nacional (SIPA).