Trayectorias y narrativas de mujeres en edad fértil : Límites y alcances en el acceso a los derechos sexuales y reproductivos - Moschella, Romina (2009)
Este trabajo tiene como objetivo explorar las brechas existentes entre el marco legal vigente, las prácticas institucionales, y las diferentes barreras que obstaculizan el acceso a los derechos sexuales y reproductivos, específicamente en la demanda de acceso a métodos anticonceptivos reversibles, de anticoncepción de emergencia, de ligadura tubaria, de acceso al aborto no punible, a la atención postaborto y a la educación sexual.