Hacia una propuesta de EaD en ambientes colaborativos inteligentes - Chiarani, Marcela Cristina (2001)
Mediante el presente se comunican los resultados obtenidos de la aplicación de la Modalidad Semipresencial del Profesorado en Ciencias de la Computación, como una de las etapas consideradas fundamentales para avanzar hacia la organización de ofertas de estudios a distancia, en el diseño de plataformas como así también en la creación de ambientes colaborativos inteligentes (Proyecto de Ciencia y Técnica), que coadyuven a la optimización de las TIC en su aplicación educativa. Se realiza además una propuesta como insumo de los objetivos que se persiguen.