Paraguay, un golpe con muchos mensajes - Caloni, Stella (2012)
En la destitución de Fernando Lugo, se sabe, late una amenaza para toda la región. Desde el Movimiento Agrario Popular explican por qué el golpe significó un negocio redondo para las multinacionales radicadas en esas tierras. La “vocación democrática” de apropiarse de los recursos naturales, desarrollar el agronegocio y la extracción minera, y el renovado impulso de instalar una base militar estadounidense en suelo guaraní.