Reseña de "Narrators, Narratees, and Narratives in Ancient Greek Literature", De Jong, I., Nünlist, R., Bowie, Angus - Fernández, Claudia Nélida (2006)
Irene de Jong ha sido una pionera en la aplicación de la moderna teoría literaria al análisis de textos antiguos - particularmente en la aplicación del enfoque narratológico a variadas obras de la literatura griega antigua. Fiel a este modelo metodológico de análisis literario, convoca, para el presente volumen, a un número considerable de prestigiosos clasicistas, a fin de inaugurar una colección de estudios críticos que dé forma a una historia de la narrativa en la Antigüedad Griega.