Daniel Marín Arribas: “Somos hijos de Roma, no padres de Austria” : La incompatibilidad entre el catolicismo y el liberalismo - García Suárez, Ignacio (2021)
Este escrito es una reseña del libro Destapando al liberalismo. La Escuela Austríaca no nació en Salamanca, del economista español Daniel Marín Arribas. Esta reseña se acompaña de una multiplicidad de citas y explicaciones de las diferentes partes del libro, complementadas con una variedad de artículos disponibles en internet. Al final, hago comentarios subjetivos con respecto a mi experiencia de lectura y de trato con el autor.