"Cuando el ciudadano se violenta" : Algunos apuntes para su reinterpretación - Belzagui, Pablo René (2015)
Los actos de violencia en que algunos ciudadanos incurrieron durante los amotinamientos policiales de fines de 2013 son el marco de referencia donde poner a dialogar textos de Cornelius Castoriadis, a través de la interpretación de Javier Cristiano, con otros producidos por estas tierras, como los de Rodolfo Kusch y Octavio Paz, para ensayar “viejas formas nuevas” de revisar los actos de violencia sucedidos.