Entrenamiento de redes neuronales - Alfonso, Marcelo (2000)
En la línea Redes Neuronales, dirigida por el Lic. Carlos Kavka, del Proyecto Sistemas Inteligentes para Scheduling y Control, dirigido por el Prof. Raúl Gallard, se está trabajando en temas vinculados con el desarrollo de nuevos algoritmos de entrenamiento de redes neuronales adecuados para su aplicación en distintos contextos. En particular se consideran dos sublíneas de trabajo: - Evolución de redes neuronales para la obtención de arquitecturas adecuadas para problemas difíciles. - Paralelización de redes neuronales