Geometría computacional y bases de datos - Dorzán, María Gisela (2014)
La línea de investigación Geometría Computacional y Bases de Datos del proyecto Tecnologías Avanzadas de Bases de Datos, vincula el estudio de las disciplinas Bases de Datos, Geometría Computacional y Metaheurísticas, utilizando los métodos y las herramientas provistas para la resolución de problemas orientados a optimización.