Premolar inferior con tres conductos - Zaracho, Orlando Hernán (2017)
Para alcanzar el éxito en el tratamiento endodóntico, uno de los grandes desafíos es acceder , conformar y sellar la totalidad de los conductos radiculares. El clínico no sólo deberá tener conocimiento básico de la morfología interna del sistema de conductos, sino conocer las variaciones anatómicas de los conductos en las piezas dentarias. Estadísticamente, la posibilidad de un tercer conducto, en el primer premolar inferior es menor al 1%. El objetivo del siguiente trabajo es demostrar, dos casos clínicos de primeros premolares inferiores con tres conductos realizados en la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de la Plata