sinTESIS - Chalde, Josefina (2019)
A través del análisis narrativo y estilístico de los llamados falsos documentales, este escrito pretende abordar los diversos usos que el cine y la televisión ha hecho de las formas documentales. Así mismo, y tomando como punto de partida el concepto de falso documental, el trabajo profundiza en las características de la comedia vérité, que remite a un tipo de comedia televisiva (sobre todo norteamericana) que se apropia de herramientas de la no-ficción en busca de una renovación y deconstrucción del género, representado históricamente por la sitcom tradicional.