Vas a sobrevivir - Secul Giusti, Cristian Eduardo (2020)
"Keep Yourself Alive" no solo es la pieza que dio inicio a uno de los grupos de rock más importantes de la historia, también es una frase que se repite como mantra, en el estribillo y en las bombas cotidianas de la actualidad. “Vas a sobrevivir”, retumba, entre guiño y guiño. "Cariño, vas a sobrevivir", repercute aún en los parlantes. "Mantenete satisfecho", explota en este contexto de pandemia.