Reseña del libro "¿Hasta cuándo tu silencio? Testimonios de dolor y coraje" : Asociación Nacional de Familiares de Secuestrados, Detenidos y Desaparecidos del Perú, ANFASEP. Perú, 2007 - Best Urday, Kristel (2010)
El título del libro se inspira en la canción que dice “hasta cuándo, hijo perdido, hasta cuándo tu silencio…”, que entonaban las señoras ayacuchanas en la década de 1980 cuando salían a las calles para reclamar por la aparición de sus hijos o esposos. En el libro se narra la experiencia de lucha de un grupo de mujeres ayacuchanas que se organizaron formalmente el 2 de septiembre de 1983 para crear la Asociación Nacional de Familiares de Secuestrados, Detenidos y Desaparecidos del Perú (ANFASEP).