Posibilidades del método gravimétrico a través de un estudio realizado en las proximidades de la zona de Firmat - Introcaso, Antonio (1979)
En el presente trabajo se analizan, a través de un ejemplo real (exploración en corteza superior), algunas de las posibilidades del método gravimétrico. El estudio fue realizado en las proximidades de la ciudad de Firmat (sur de la provincia de Santa Fe), dada la existencia de datos sísmicos interpretados. Comparando el modelo gravimétrico con el modelo sísmico-geológico basado en secciones aisladas, se aprecian las ventajas del método gravimétrico utilizado como interpolación y extrapolación de datos sísmicos.