Polémicas en torno a la poética realista en la cultura argentina postdictadura - Maradei, Guadalupe (2013)
El ensayo analiza las polémicas propuestas por parte de la crítica literaria académica argentina de los últimos diez años en torno a la vigencia, los límites y las transformaciones del realismo en la narrativa argentina contemporánea y se interroga por la productividad de la noción del realismo para interpelar el estatuto de la crítica y la historia literaria a partir de sus operaciones.