Infancias y literatura - Sardi, Valeria (2014)
Esta nueva edición de las Jornadas de Poéticas de la Literatura argentina para niñ@s y este libro que presenta los trabajos leídos y compartidos en las sextas jornadas, pueden pensarse como una invitación a explorar la relación compleja entre infancias y literatura, para reconocer y descubrir cómo la literatura representa las infancias y muestra las voces y experiencias de lxs niños y niñas, por fuera de los discursos ortopédicos de los adultos.