El arte del vitral - Porfirio, Stella Maris (2018)
En este trabajo se aborda el arte del vitral como una producción ancestral con el objetivo de contribuir al desarrollo de una investigación bibliográfica que permita clarificar y ordenar el material existente. A su vez, se realiza un análisis comparativo usando como indicadores la técnica y el estilo de la disciplina. La propuesta consiste en estudiar la técnica desde sus comienzos rudimentarios hasta la actualidad. Para ello, se analiza una exhaustiva bibliografía acorde a la temática.