Enfermedad del dengue en provincias argentinas - Iantosca, Alicia Elena (2007)
Introducción: el dengue es una enfermedad infecciosa que puede derivar en fiebre hemorrágica en su forma más grave. Existen diferentes tipos de virus estrechamente relacionados productores de dicha enfermedad; D1, D2, D3, D4. Debido a las grandes lluvias y cambios climáticos ciertas especies de virus se instalaron en nuestro país. Objetivos: concientizar a la comunidad sobre la importancia de las medidas preventivas de la enfermedad.