En línea: una mirada (im)posible sobre la investigación en arte/s e interpretación/es - Bugin, Cintia (2012)
En el marco de la reciente creación del Instituto de Investigaciones en Comunicación (IICom) de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata, este artículo indaga en los primeros acercamientos para la definición conceptual de la Línea de investigación en Arte/s e Interpretación/es. Así el recorrido planteado está vinculado a la pregunta por el qué es una línea de investigación en el marco del IICom como punto de partida para reflexionar en torno a qué y cómo debe constituirse esta línea en este contexto institucional y político: su conceptualización, los procesos de investigación, los alcances de los objetos. Se pretende reflexionar sobre los modos de abordaje de la investigación sobre arte/s e interpretación/es en el campo de la Comunicación Social, y establecer un diálogo y una discusión entre los conceptos de arte y de interpretación como aconteceres del campo cultural.